КОНЕЦ СТАРОГО – ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО НОВОГО

В конце уходящего года принято подводить какие-то итоги. Для меня это не совсем привычно, ибо считаю, что смотреть вперёд интереснее, чем оглядываться назад. И всё же…

В 2018-м я вообще планировал закрыть эту группу. Её старожилы помнят мои посты о том, что группа реанимированию не подлежит и, значит, пора ей умереть. Но вот блог ожил и расцвёл, как вишня однажды майским утром. И не только расцвёл, а даже и начал плодоносить.

Каждую неделю я провожу по нескольку консультаций. Иногда по нескольку в день. И это тоже – результат нашего труда в уходящем году. Метод “Охотник” начал выходить из тени, чтобы решать те задачи, для которых и создавался: развитие силы в самом широком смысле этого слова.

Не обошлось и без потерь. Так бывает: нельзя что-то получить, не отдав что-то взамен. Когда чистишь луковицу, обязательно прольёшь слезу. В моём окружении нашлись люди, которые посчитали, что Рудияр занялся коммерцией, а значит предал самое святое, что у нас есть – святую нищету и рабскую долю. Что ж, как сказал Варг Викернес: “Если я перешёл по мосту, а кто-то остался на месте, должен ли я его ждать?”

Но самым значимым для меня событием уходящего года стал интеллектуальный прорыв в создании второй ступени “Охотника” – двигательной психорегуляции. Последние штрихи ещё не наведены, но основной рубеж пройден. И… Это значит, что пора выходить из своей ветхой пещеры, храня пламя её очага в своём сердце. Мной принято решение покинуть Слободу. Восемь звеньев цепи, как восемь проведённых здесь лет, пусть отныне блистают серебром на фамильном гербе.

Мощно мы провели “Стоп-Сурок” в начале декабря, проверив в действии команду и собрав немало единомышленников. Но вот ещё пара недель – и у нас новый старт, куда масштабнее предыдущего. Когда смотришь вперёд – совсем не хочется оборачиваться назад…

Немало нам предстоит сделать в году предстоящем. В июне я планирую недельный живой семинар по “Охотнику”, будет издана книга по философии практического естествознания. Книга с интересной историей и, надеюсь, ценным содержанием. Планирую и выездные семинары. А вот онлайн тренинги, наверное, подождут до осени. Январский двух месячный курс – это серьёзная дистанция, я бы сказал – марш-бросок с полной выкладкой. После него нужно будет взять отпуск и приступить к реализации других проектов.

Но самой главной задачей предстоящего года я считаю создание вокруг метода “Охотник” серьёзного коллектива идейных людей. И, вполне возможно, что летние сборы по “Охотнику” станут инструкторскими. Поживём – увидим…

А пока – с наступающим Новым годом, всех благ и…

УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!

5 Comments

  1. Как сказал Рудияр: “Деньги – это энергия”. Мы тут тебя постоянно цитируем ; ) Пусть твоя звезда светит ярко! Всем здоровья!

  2. Движуха . К чужим деньгам всегда зависть претензии по коммерции у всех так как говорится веточка упала дерево растет. Круто! Успехов !!

  3. Всем желаю настигнуть своего большого и жирного мамонта!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *