Не так давно мы публиковали исследование Теория шести рукопожатий в отношении декоммунизаторов: кто с кем может быть связан (см. раздел статей). В нём мы проследили занятную связь окологосударственного Фонда Возвращение, молодёжного либерального движения Декоммунизация и неонацистских группировок, одной из которых являлся Национально-Революционный Авангард. У всех этих структур в программе стоит декоммунизация советской символики, топонимов, объектов культуры.
На днях попалось на глаза ещё одно сообщество неонацистов (на их эмблеме символ укронацистского батальона Донбасс). Удивительным образом их программа снова имеет общие черты с программой либералов из Декоммунизации, которых ведёт белогвардейский Фонд Возвращение. А некоторые члены Фонда Возвращение (Лавров, Волков), преподавали в Православном Свято-Тихоновском богословском институте, в котором учился епископ Североморский и Умбский Митрофан, сторонник переименования Мурманска.
Неприятное соседство, неправда ли? Белогвардейцы, неонацисты, ультралибералы и отдельные представители реакционного духовенства в одной команде?

5 Comments

  1. Дружище со свастаном на аватарке, ваше мнение очень ценно для нас.

  2. Ахпхаха…. Я то думал тут паблик людей у которых есть разум, но нет…
    Ларчик то просто открывается ептить….
    Программа у них похожа потому что от у друг у друга популистическую поебень плагиатят…
    Ребята… они такие же дебилы неспособные что то придумать как и вы… Вот и весь ответ

  3. Epiphone, это у тебя дабила “свастон” на аватарке. у меня мой фамильный герб. который чуть младше индии но старше всех остальных ваших государств

  4. гамно тянется к гамну… много таких. уже ничего не удивляет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *