Alicks – Empathy
продолжительность = 0.42 мин.

PHARAOH & СОВЕСТЬ – Bentley (Remix)
продолжительность = 0.42 мин.


Недетская любовь или в любовь не играй с теми, кто тебя старше

Глава ①③

-Может поедем ко мне?-спросил блондин, обжигая своим горячим дыханием мою шею.

-Поехали.-как только я это сказала, кабинка начала опускаться вниз. Когда она полностью остановилась, мы вышли из нее. Глеб поблагодарил того парня, отдал ему деньги и мы пошли в сторону автомобиля. Сев в него, блондин завел мотор и надавил на педаль газа. Его рука нежно сжимала моё колено. Внимательный взгляд изумрудных глаз пристально следил за дорогой.

***

POV Автор

Только молодые люди переступили порог дома, ими овладела дикая страсть. По пути в спальню они срывали друг с друга одежду, отбрасывая её в сторону. Сейчас она явно была лишней. Оказавшись в просторной комнате, парень и девушка не спеша дошли до большой кровати. Из одежды на них оставалось лишь нижнее бельё. Нижнее, но такое лишнее. Блондин легонько толкнул девчушку и её хрупое тело соприкоснулось с мягким одеялом, застилавшим поверхность кровати, и навис над ней. Его горячие губы покрывали обжигающими поцелуями шею, ключицы девушки. Она вся извивалась под ним, словно змея. Её тело изнемогало от нереального желания. Сейчас ею управляли лишь эмоции. Ни смотря на то, что это должен быть первый секс в жизни юной особы, она ни капельки не боялась и не переживала. Внизу живота завязался узел возбуждения, а соски набухли и стали болеть. Это была приятная боль. Оторвавшись от шеи, блондин вновь вернулся к губам кареглазой. Не разрывая сладкого поцелуя, парень с легкостью расправился с застежкой бюстгальтера. Вдоволь нацеловавшись с девушкой, парень прильнул к груди. Лаская одну грудь, вторую он нежно сжимал. Его язык ловко игрался с соском. Иногда он покусывал его. Постепенно парень перешел ко второй груди. Из уст девушки начали слетать первые стоны. Закончив ласкать грудь, Глеб заглянул в глаза Джесси.

-Принцесса, ты уверена, что хочешь этого именно сейчас?- “Да”-кричало её сердце. “Нет, ты ещё мала.”-строго твердил разум. Задумавшись на несколько секунд, девушка все таки положительно кивнула. Не долго думая блондин избавил их от оставшейся одежды и, взяв в прикроватной тумбачке презерватив, одел его. Взглянув в глаза блондинки, парень начал медленно вводить свой член во влагалище девушки. Её живот начала пронзать неприятная боль. В руках она сжала одеяло, а губу закусила до крови. Во рту почувствовался привкус металла. На самом важном моменте, когда оставалось лишь сделать резкий толчок, в дверь раздался звонок. Молодые люди переглянулись. Диксон не на шутку испугалась и напряглась.

-Ты кого-то ждешь?-нервно спросила Джесс.

-Нет.-спокойно ответил ей Глеб. Звонок тем временем повторился ещё несколько раз,-давай забьем и продолжим?-монотонно проговорил Голубин и опустился к шее девушки, оставляя багровые пятна.

-Неет, я так не могу. Сходи посмотри, кто там.-категорично возразила блондинка и оттолкнула от себя парня. Сняв презерватив, зеленоглазый одел боксеры и пошел в прихожую. Ни смотря в глазок, блондин открыл дверь. На пороге блондин увидел своего брата с рюкзаком в руках. Он был крайне удивлён тем, что его брат приехал к нему в столь поздний час, время то уже не детскоое. Стрелки настенных часов в прихожей подходили к пол второму ночи.

-Ты что здесь забыл? Время вообще видел?-злобно процедил сквозь зубы Глеб. Ему совсем не нравилось то, что его прервали на столь важном моменте.

-С предками из-за учёбы поругался. Я переночую у тебя?-опечаленно проговорил Герман, смотря на старшего брата взглядом кота из Шрека.

-Ладно, заходи. Только я не один.-не пустить Германа Глеб просто не мог, родной человек все таки,-еда в холодильнике, если есть хочешь. Где свободная комната знаешь. Долго не засиживайся, спать ложись. Утром отвезу тебя в школу.-договорил парень и, закрыв входную дверь, вернулся к себе в комнату. Джессика сидела на кровати уже одетая и залипала в экран своего смартфона. Голубин приземлился рядом с ней и, обняв за талию, положил голову ей на плечо.

-Кто приходил?-спросила девушка, не отрываясь от телефона.

-Гера. Он с предками разругался, у меня сегодня переночует.-ответил ей зеленоглазый. Джесси заблокировала экран мобильного и убрала его в карман.

-Думаю, мне стоит поехать домой. Мне кажется, я ещё все таки не готова к столь серьезному шагу.-проговорила девушка и пошла на выход из комнаты. Проходя мимо кухни, она увидела, стоящего к ней спиной около окна, Германа. Быстро проскочив мимо него, Диксон оказалась в прихожей. Следом за ней пришел Глеб. Облокотившись о стену, он наблюдал за каждым движением Джесси. Не спеша она обула кроссы, затем натянула джинсовку и надела кепку. Подойдя к зеленоглазому, блондинка встала на носочки и поцеловала парня в щеку, а после молча покинула его дом. Идя по ночной Москве, девушка пыталась хоть как-то собрать все свои мысли хоть в какую-то логическую цепочку, но они постоянно разбегались и прятались в дальние уголки её сознания. В душе она радовалась, что Гера приехал именно в тот самый момент и прервал их с Глебом. Он не просто прервал их на самом важном моменте, он спас Джессику от большой ошибки. Да, она считает, что лишиться девственности в 15 лет-это все таки слишком рано для неё. Она ещё морально не готова к этому. Тогда, на колесе обозрения она согласилась лишь потому что была под воздействием эмоций. Её разум в тот момент словно отключился. Сейчас же она могла трезво оценивать весь масштаб произошедшего. Какие бы сильные чувства она не испытывала к Голубину, она ещё не готова отдаться ему целиком и полностью. Её мысли настолько сильно поглотили ее, что она даже не заметила, идущую ей навстречу, небольшую компанию парней по слабо освещенной улице. С каждой секундой расстояние между сокращалось. Не прошло и двух минут, как девчонка врезалась в грудь высокого блондина. Посмотрев на парня снизу вверх, она уловила знакомые черты лица, а приглядевшись в полумраке получше, и вовсе узнала в этом человеке своего соседа. Кирилл же сразу узнал в этой малой Джессику. Его очень удивило то, что она гуляет так поздно, да ещё и в гордом одиночестве.

-Малая, а ты чего не дома? Детское время уже давно закончилось.-Незборецкий не сводил пристального взгляда с лица блондинки.

-Да так, не важно. Сейчас я как раз таки держу путь домой.-нервно сказала кареглазая. Кирилл посмотрел на своих друзей, потом на девушку, и вновь на друзей.

-Парни, дальше без меня. Я пойду проважу эту мадам. Завтра увидимся и я все объясню.-взяв Джесси под руку, он повел её в нужную сторону. По дороге домой за теплым и дугевным разговором с парнем, Джесс смогла немного разгрузить свои мысли. Они болтали абсолютно на разные темы. Начиная с погоды и заканчивая политикой. Так они и не заметили, как подошли к дому Джессики.

-Спасибо, что проводил.-поблагодарила девушка и обняла друга. Он обнял её в ответ и вдохнул приятный аромат её духов.  Не понимая зачем он это делает, Незборецкий нежно поцеловал малышку. Он знал, что Джесси по уши влюблена в Глеба, но его удивило то, что Диксон не оттолкнула его, а наоборот, даже ответила на его поцелуй…

① Джессика

② Глеб

③ Кирилл

Следующая глава приблизительно 07.01.2019-09.01.2019, точную дату сказать не могу, так как у меня настал творческий кризис

Главу, которую вы только что прочитали-полностью переписывалась три раза, поэтому её так долго не было

5 Comments

  1. Офигенно
    Жду продолжения и желаю тебе поменьше таких кризисов(так как понимаю что это такое)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *