Проклятый город..

(`3`)

– Вставай! – чувствую грубый удар в плечо.

Кажется я уснула, даже не заметив этого. Открываю глаза и резко вскакиваю с сидения, забиваясь в самый угол. Молодые люди уже вышли, дверь осталась открыта, а возле неё сейчас стоит крепкий парень с поводком в руках. Перевожу взгляд ниже, в ожидании того, чтобы наконец-то распознать животное, которое было обрамлено в жесткий повод. Мои глаза моментально увеличились размером в пять копеек. Я ужасно боюсь больших собак, особенно если они бойцовской породы, как эта. Один оскал белых клыков сбивает мой пульс, яростные дикие глаза проникают в саму душу. Эта фобия осталась у меня ещё с детства, когда гуляя по улице на меня напал соседский пес в деревне.

– Ты не расслышала? – прошипел парень, забирая мое внимание к себе.

  – Что? – взгляд вновь упал на пса, который рычал прямо на меня.

По моему телу прошёлся леденящий кровь холод. Я сглотнула подходящий комок к моему горлу. Им нельзя выдавать мои страхи. Это может пойти против меня. Я вылезла из автомобиля, затаив дыхание. По телу пробежались мурашки, когда я услышала громкий выстрел. Мгновенно закрыв глаза, я боялась даже подумать, что только что произошло.   

  Я думала, что пуля предназначалась именно мне.

– Какого чёрта ты сразу же не увёл её в дом? – зарычал знакомый голос.

Открыв глаза, я стала осматриваться, дабы контролировать данную ситуацию. Возле автомобиля по прежнему стоял брюнет с собакой. Повернув голову назад, я прикрикнула от неожиданности. За моей спиной стоял брюнет с пистолетом в руках. 

  – Ты убил его? -пытаясь говорить без каких либо запинок, прошептала я, выглядывая из-за широких плеч кареглазого.

Какой-то мужчина лежал на полу. Его одежда была испачкана собственной кровью в области сердца.

– Пошла вон отсюда! Алфи, ты должен был сразу увести её в дом, чёрт возьми! – он стал размахивать оружием, сильнее сжимая пистолет.

  Его взгляд снова выражал опасность и клянусь, если бы взглядами могли убивать, мы бы давно уже были мертвы. Алфи стал подходить ко мне, а я инстинктивно стала идти назад. До тех пор, пока не столкнулась спиной с Финном.

– Я поговорю с тобой позже. Сейчас у меня важные дела, – прошептал мне парень на ухо, положив свою руку мне на бедро, дабы я осталась на месте.

Я быстро убрала его руку и отошла на шаг вперёд. Алфи грубо схватил меня за локоть и потянул за собой.

– Если ты попытаешься убежать, я напущу на тебя пса, – прорычал брюнет и отпустил меня, идя дальше вперёд.

  Я пошла прямиком за ним, всё так же опасаясь собаки. Безусловно, я бы убежала отсюда, но меня бы поймали и наверняка бы наказали, а может быть и убили. За это время пока мы идём неизвестно куда, мимо нас проходили множество охранников с боевыми собаками и с различными орудиями убийства. Все косо смотрели на меня, будто бы я была какой-то странной. Впрочем так оно и есть.

  Я чужая среди своих.

Мы подходили к высокому зданию всё ближе и ближе. Пока мы ехали сюда на машине я могла видеть, как город понемногу умирает. Пахучие цветы всё реже попадались, роскошная зелень превращалась в сухие ветки на деревьях, трава теряла свой яркий цвет прямо на глазах, а небо становилось всё темнее и темнее.

Послышался мучительный крик и я очень сильно пожалела о том, что обернулась.

  Это было настоящее здание пыток. Сердце бешено заколотилось, а воздуха стало категорически мало. Я остановилась, оглядываясь. Небольшое здание в котором происходят ужасы. Парень закричал от боли и мой взгляд снова вернулся к нему. Шатен стоял на коленях, его руки были привязаны к небольшим столбам по обе стороны в тот час, как двое мужчин с двух сторон были его по спине огромными палками. Кажется, это были биты.

  – Идём! – рявкнул Алфи и остановился, внимательно изучая то, куда был направлен мой взгляд.

– Перестаньте бить его! Ему же больно. Вы ломаете его! – я отчаянно закричала, пытаясь хоть как-то уберечь этого мальчишку.

– Если ты сейчас же не пойдёшь, то с тобой будет так же, – прошипел брюнет, собака приняла эмоции своего хозяина и снова зарычала.

– Что он сделал вам? Вы не можете поступать так с людьми!

  – Не суй свой нос в чужие дела, девочка. Третий раз я не буду повторять, иди за мной.

Я продолжала стоять на месте и наблюдать за этим кошмаром. Мужчины всё так же продолжали его избивать. Удары наносились с огромной силой. Они же сломают ему позвоночник.

  Люди – странные существа. Люди научились доставлять человеку моральную и физическую боль. Но они не научились лечить раны, которые остаются с тобой потом на всю оставшуюся жизнь. Ты можешь забыть их с годами, но позже обязательно наступит тот день, где ты вспомнишь всё это происходящее дерьмо с тобой. Люди знают, как сделать человеку больно. Как сломать его за считанные секунды. Как довести его до безумия.Как заставить убить самого же себя. Люди научились плохому лучше, чем хорошему. Они умеют вскрыть давно зажитые раны на душе, но не умеют снова уберечь их. Они наступают на те же самые грабли снова и снова, несмотря на свои обещания больше не идти этим же путём. Люди глупы, им стоит научиться многому. 

Я пошла вслед за Алфи, пытаясь убрать со своей головы того бедного парня. Становилось всё темнее и темнее. Казалось, я ангел выброшенный в ад. Я выглянула из-за спины Алфи, смотря вперёд. Перед нами было огромное здание у входа которого, стояли двое охранников. Один мужчина и один парень.

– Джо, отведи её в братскую комнату, – кивнул мой сопровождающий одному из охранников.

  Я чувствую себя, как в тюрьме. Меня ведут в камеру. На каждом углу вооружённые охранники с собаками. Позже меня отведут на допрос к Финну. А потом, а что потом… Потом будет пытка и кружащие смерти вокруг меня.

  Парень, которого, я так поняла, звали Джо, взял меня за локоть и повёл в само здание. Как только мы зашли внутрь, нас накрыла тьма. Как эти парни могут что-то видеть в ней? Лично я была слепа. Эхом отдавались какие-то разговоры, а после послышался и смех.

– Сейчас мы пойдём по ступенькам. Будь осторожна, – голос Джо был гораздо дружелюбнее, но я не могла знать наверняка, какой он внутри.

  Часто люди носят маски, боясь показать себя настоящего. За добром скрывается зло, а за злом скрывается добро.

Первый шаг наверх не увенчался успехом. Я запнулась и почти упала, но парень вовремя успел поймать меня.

– Чёрт, спасибо. Почему здесь так темно? Как вы видите во тьме?

  – Мы и есть тьма, – ответил парень, пока мы поднимались по лестнице. – На самом деле, тьмы не бывает. Тьма – это всего лишь отсутствие света. Люди бояться тьмы и всего того, что по нашему мнению создано с её помощью. Но на самом деле, они бояться совершенно не этого. Люди бояться оказаться со своими мыслями или чувствами в клетке. Один на один. Медленно убивая себя изнутри. Знаешь ли, это самая ужасная пытка.

  – Куда мы идём? – прошептала я, скорее всего для себя, но Джо сумел услышать меня.

– В комнату братства. Ты будешь ждать там Финна.

Разговоры доносились всё ближе и ближе. Мы зашли в комнату и теперь я поняла, что теперь мы были далеко не одни. Но здесь по прежнему было темно.

  – Ладно, ладно, – смех заполнил, казалось, эту кромешную тьму. – Хорошо, я сделал это. Теперь пусть Джо позволит девушке сесть.

Охранник повёл меня дальше и отпустив меня, приказал:

– Садись.

  Я осталась стоять на месте. Казалось, я нарушила их идиллию и теперь комната погрузилась в тишину. Хлопнула дверь и я поняла, что Джо ушёл. Он оставил меня одну среди темноты, среди её обитателей. Слух обострился и каждое движение, каждый шорох, каждое дыхание отбивалось в моём сознание. Кто-то взял меня за талию и дёрнул вниз.

-Ай! – запаниковала я и слезла с чужих коленей, находя руками свободное место.

– Как тебя зовут, милая? – прошептал мягкий голос возле моего уха.

Я не собиралась отвечать. Я не дам им никакую информацию о себе. Я буду молчать. Мой личный знак протеста.

– Девушка не хочет с нами разговаривать. Так, что отвали, Дин, – все находящиеся здесь засмеялись, кроме меня.

  Меня пугала эта тьма, эти люди, это место и этот проклятый город, который полон секретов.

– Сыграешь с нами в “Правда или Действие”? – спросил голос где-то слева, но он был далеко от меня.

– Соглашайся.

Кто-то положил руку мне на колено и она стремительно поползла вверх.

– Убери руку, – прорычала я, не сдерживая такого поведения.

  – Иначе что? – прошептал тот, кто до этого спрашивал моё имя.

Я быстро убрала чужую руку и попыталась отсесть подальше, но возле меня быстро кто-то подсел. По телу прошлась дрожь. Кто-то поднял руку и положил на спинку дивана сзади меня. Я буквально услышала, как воздух рассеялся вокруг. Каждое движение выводило меня из себя. Я слышала всё. От громких до самых тихих, не подвластных человеческому слуху, звуков. Я бессильна в этом месте. Не хочу даже думать, что они могут сделать со мной. Крепкие руки быстро вцепились в мои бёдра, я запаниковала и начала вырываться. Но видимо парней всего лишь рассмешили мои действия. Парень, который до этого стал приставать ко мне, кажется его звали Дин, приподнял меня с дивана и усадил к себе обратно на колени.

– Отпусти! Отпусти меня, я сказала! – я схватила декоративную подушку и бросила в парня.  

  Выиграв себе немного времени, я вскочила и побежала, пытаясь найти дверь, но тьма не позволяла мне этого. Она затаила в себе моё единственное спасение.

– Иди сюда, – игривым тоном произнёс Дин и стал подходить ко мне.

Все затихли, внимательно наблюдая. Для них это было развлечением, а для меня кошмаром.

  Мягкие шаги чётко отбивались от пола. С какой стороны они звучали, было для меня загадкой. На ощупь передвигаясь по стене, я на что-то наткнулась и чуть не уронила эту вещь. Это была тумба на которой стояла ваза. Я прошла ещё пару шагов вперёд, пока не врезалась в стену. Я была в углу. Своего рода тупик.

  -Иди сюда, малышка, – я почувствовала чужое дыхание на своей шее.

В моей голове стал проявляться план. Мужские руки прикоснулись к моим бёдрам и слегка сжали их. Моя грудная клетка поднималась всё чаще. Сердце бешено стучало, будто я бежала километровый марафон по бегу. По спине прошлись мурашки, я отчётливо чувствовала грудь парня возле своей спины.

  Его дыхание было спокойным, что не скажешь обо мне. Мягкие губы прикоснулись к моей коже на шее. Я вздрогнула от неожиданного действия. Тумба с вазой по прежнему стояла сзади парня и мне нужно было попытаться взять её. Тогда бы я смогла ударить Дина и попыталась бы убежать. Но чтобы я смогла сделать с другими парнями? Ничего.

Парень грубо прижал меня к стене и впился в мои губы, держа мой подбородок своими длинными пальцами.

  – Открой рот, – властно прорычал Дин.

Он настойчиво продолжал целовать меня, пытаясь пролезть своим языком в мой рот. Мне было противно думать, что если это зайдёт всё слишком далеко, то я буду изнасилована. Он укусил меня за нижнюю губу и я вскрикнула. Его язык быстро проник в мой рот и стал вырисовывать разные узоры.

  Я пыталась отвернуться, но Дин сильнее зафиксировал мой подбородок, не позволяя повернуть голову. Одна его рука держала меня, а вторая блуждала по телу, приподнимая футболку. Я открыла глаза и посмотрела в сторону вазу. Не смогу дотянуться до неё. Она стоит в двух шагах от меня. Парень отпустил мой подбородок и схватив за талию, приподнял, заставляя меня закинуть свои ноги ему на бёдра. Ему надоело медлить и его руки потянулись к моему лифчику.

  – Нет! Не трогай! – страх снова вернулся ко мне и я запаниковала.

Забыв про вазу, я снова начала вырываться. Но я понимала, что он не остановиться. Здесь его коллеги, кто бы не хотел заработать авторитет среди своих знакомых? Не важно каким способом, но я думаю, все мы сделали бы это, чтобы стать авторитетным лицом.

– Хорошо, – шепнул Дин и я уже подумала, что это всё закончилось, но я ошиблась.

  Он рывком снял с меня футболку и прижав к стене своим телом стал целовать шею, опускаясь все ниже и ниже.

– Пожалуйста, – взмолилась я, стараясь прикрыться.

Все присутствующие засмеялись над моей беспомощностью. Он схватил меня за запястья и рывком прижал к стене. Я всё так же поглядывала на вазу, но теперь шансов было ноль. С моих глаз потекли слёзы…

И я сдалась.

– Я думал у тебя не получиться. Если ты доведёшь дело до конца, то так уж и быть. Я прыгну со скалы в воду, – сказал какой-то парень, на что Дин усмехнулся.

  Они поспорили на меня? Комната наполнилась моими всхлипами. Каждая вырвавшаяся на волю слеза, показывала насколько было мне больно. Я просто сдалась. В этом городе я беззащитная. Полиция покрывает банду и обращаться к ней просто бессмысленно. Банда “Darkness” опасна. И переходить им дорогу смертельно. 

Только представь, ты идёшь по дороге и тебя на смерть сбивает грузовик. Медленно, мучительно задевая за самое больное, а потом тьма.

  Так и банда “Darkness”. 

Я нервно наблюдала, как парень стягивает с себя футболку. Все перешептывались и никто не хотел мне помочь. Для них это было развлечением. Ничего большего. Истерика прошла и я просто смирилась. Погрузилась в свою тишину, в свой мир. Парень потянулся к моему лифчику, но послышался скрип и в комнату кто-то зашёл. Ещё один зритель, но я быстро поменяла своё мнение, когда включился свет и я увидела его выражение лица.

  Дин замер, остановив свои действия и повернул голову назад, чтобы посмотреть кто прервал его. Брюнет зашёл внутрь и наступила тишина. Все ожидали его реакции. Парни, которые сидели на диванах, внимательно наблюдали, то за Финном, то за Дином. В воздухе стало витать ожиданием и напряжённостью. Кареглазый, всё так же молча, прошёл внутрь.

  – Что здесь происходит? – спросил брюнет, больше с сарказмом, чем с серьёзностью и сел на диван, именно туда, где ко мне начали приставать.

Парни молчали, внимательно смотря на Дина, ожидая его ответа. Я вернулась с небес на землю и теперь ожидала происходящего. Я наблюдала за Финном, молясь, чтобы он помог мне. Хотя глупо надеяться на помощь от того, кто стал затягивать тебя во тьму.

  – Я слушаю, – рявкнул кареглазый.

Дин поставил меня на пол и отошёл в сторону, надевая футболку. Ноги перестали держать меня, тело затрясло от страха, а по коже пошли мурашки. Я скатилась по стене вниз и села на пол, положив голову на колени и закрыв лицо руками, чтобы никто не увидел мои слёзы. Мою слабость.

– Она твоя? Прости, мы не знали, – протараторил парень.

  – Мы? Вы хотели трахнуть её по очереди, как и всех остальных шлюх? – зарычал Финн.

  -Чувак, мы здесь не при чём, – сказал другой голос, а затем послышались поддакивания.

Тяжёлые шаги стали приближаться и я подняла голову, вытирая ладошками глаза. Ко мне подходил другой шатен, чье имя я не знала, он поднял мою футболку с пола и подошёл ко мне, протягивая одежду.

  – Оденься, – прошептал парень и обратно сел на диван возле Финна.

Финн посмотрел мне в глаза, а затем перевёл взгляд ниже. Я быстро натянула футболку, пытаясь скрыться от лишних глаз. Брюнет встал с дивана и стал медленно подходить ко мне. Его глаза перестали быть карими.

  Финн взял меня за запястье, заставляя подняться. Я встала на ноги, смотря на парня испуганными глазами. Его решение может поменять всё. Он может позволить парням прикасаться ко мне и тогда никакая ваза не поможет мне. Хотя, в любом случае она не поможет, но все же была надежда. Брюнет нагнулся ко мне и тихо прошептал, чтобы услышала только я и никто другой:

– Покажи пальцем кто еще трогал тебя.

  Он выпрямился и я осмотрела всю комнату. Темнота не позволяла мне видеть никого, кто трогал меня. Единственное, что она позволила узнать, так это Дин. Она вывела его из своей игры. 

– Дин.

– Кто ещё?

– Было темно. Я не видела.

Я посмотрела на Дина. Его кулаки сжались, а челюсть напряглась. Он смотрел на меня и незаметно его губы стали двигаться:

  – Тебе конец – прошептал парень…

—————–
165
23

4 Comments

  1. ОПА СУКА ДА ФИНН ТУТ ПОРЯДОК НАВОДИТ АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ А НУ КАК ПРОДУ БЫСТРА НАХУЙ БИЧ ФИННИК МОЛОДЕЦ УЕБИ ЭТИХ ПИДОРОВ, ЕЁ ЗАБЕРИ И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *