Kaleo – Way Down We Go
продолжительность = 0.42 мин.


x x

– Я толстая!

Стоя пред зеркалом в полный рост, заявила я. Мориарти отвел свой взгляд от газеты и посмотрел на меня.

– С чего ты это взяла?

– Вот видишь, ты не возражаешь. Значит, я толстая!

– Если я не возражаю, это не значит, что я соглашаюсь.

– Это всё твоя вкусная курица, а ещё я тебя просила не покупать тот торт. Ты же меня не послушал. Теперь ты меня разлюбишь.

– Иногда в твою бедовую головку закрадываются очень тупые мысли…

– Господи, да я ещё и тупая! Ты меня тупой обозвал! Я тупая жирная дура!

– Я тебя тупой не обзывал! – увидев, что на моих глазах появляются слёзы, Мориарти встал и, подойдя ко мне, обнял. – Посмотри в зеркало, – я выполнила просьбу. – Я вижу в нём парня, который даже не представляет, за что ему дал Бог такую милую, красивую девушку, как ты. Т Ты моя королева, а значит, я, как король, подарю тебе все, что ты захочешь. Ты меня поняла? – он повернул меня к себе лицом и поцеловал в лоб. – И ты не можешь пожирнеть. Мы с тобой хорошо умеем сжигать жир, – я покраснела, а он пошло улыбнулся. – Обожаю, когда ты смущаешся, – потом он внезапно погруснел и начал смотреть на меня, как будто запоминая какую-то информацию.

– Что такое, солнышко? Что случилось? Скажи, что тебя тревожит?

– Ты очень красивая. Запомни, что я всегда буду рядом и всегда буду любить тебя. Вечно.

– Джимми, ты меня пугаешь.

– Ничего не бойся.

Он крепко обнял меня.

– Ты не помнишь, остался ли там кусочек тортика?

– Нет, Джим, ты всё же хочешь увидеть, какая я толстая.

Он перевёл тему, но какой-то страх и волнение осталось в душе.

*следующий день

Звонок меня застал внезапно. Я убирала на полке с хрусталем и, держа в руках тарелки, я взяла телефон. Звонил Моран, киллер Джима.

– Да, Себ. Что случилось?

– Т

Белый хрусталь полетел на пол, разбиваясь на множество осколков, как и моё сердце в то время.

– Т

– Джимми, солнышко, как? – спрашиваю в пустоту. – Мориарти, почему!!!!

На пол летит все, что было на столе, всё, что находится возле меня, летит в стену.

Густая, тупая боль. За что? За что он так со мной?! Рыдания, крик, осколки… Стараюсь перекричать боль внутри, но она громче… Тихо скатываюсь по стене, смотрю вперед и не вижу ничего. Пелена слёз… Кажется, у меня голос сел, ведь я не слышу его, или это уже иллюзия?.. Джеймс!!!

– Почему?!! Милый!!! Почему?!

Нащупав возле что-то острое, я, не смотря на руку, начинаю быстро водить по ней. Боль физическая, боль душевная… Я начинаю судорожно вытирать слёзы раненой рукой. Господи, до чего дожили! Внезапно мне становится так смешно! Мой истерический смех заполняет разбитую комнату… Слабость уже окутывает меня, но я продолжаю смеяться. Даже когда в комнату заходит Моран, я не прекращаю истерику.

– Что же ты творишь?

Последние слова, которые я слышу перед тем, как отключиться.

*от имени автора

Девушка открыла свинцовые веки. Её вид не воодушевлял. Синие мешки под глазами, впалые щеки, ключицы, плотно обтянутые тонкой кожей, и шрамы на руках. Вчера была её двенадцатая попытка суицида, ровно столько месяцев прошло после смерти Джима. Ровно столько у неё шрамов на руках и ногах. Моран уже не знает, что делать. Он обещал боссу оберегать Т Девушка не разговаривает, только иногда напевает любимую песенку Джеймса. Это все похоже на психбольницу. Иногда она рисует на стене. Не ест вообще. Это можно было определить по ней. Те же щёки впалые, те же острые скулы, та же смертельная бледность. Т Это была уже не девушка, а тело. Зомби.

Машина подъехала к дому, а из неё вышел мужчина в солидном костюме. Он открыть дверь своим ключом. Моран поклонился и пожал руку гостью.

– Где она?

– Я бы не стал сейчас к ней заходить.

– Я не спрашиваю, что бы ты сделал. Я спрашиваю: где она?!

Моран повинуется и проводит мужчину на второй этаж. Стеклянная дверь дает гостю возможность разглядеть девушку полностью.

– Что же ты с собой сделала, малышка?

5 Comments

  1. Владислава, я думаю авторы пишут не для того, чтобы мы проверяли на правильность написаное, а для того, чтобы мы наслаждались атмосферой
    И бывает со всеми. Все мы люди и все делаем ошибки

  2. идея, конечно, просто офигенная, только вот ошибок многовато :с

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *