Я ОДНА. ОДНА С ТЕХ ПОР, КАК ХОЗЯЕВА ВЫГНАЛИ МЕНЯ НА УЛИЦУ. За что? Сама не пойму. Просто в один ужасный день меня увезли куда-то далеко и там оставили. Я долго бежала за машиной, в кровь сбила лапы, разодрала бок, но так и не смогла их догнать. Я плакала и скулила от боли страха, а им было все равно. Почему со мной так поступили? Что я сделала не так? – кто знает, может быть, именно об этом одинокими тоскливыми вечерами думает добрая рыжая Джулька. Она же не знает, что люди предают ПРОСТО ТАК. Только потому, что ты им надоел. Предают, даже если вы прожили вместе почти 6 лет. Безжалостно выброшенная на улицу, Джульетта в отчаянии и страхе долго металась по городу. Ее, голодную, измученную, истощенную, подобрали волонтеры. Вылечили. Как могли, отогрели душу.
Сейчас Джульетта находится на вольерной передержке. Ее там кормят и не обижают. Но ей, бывшей квартирной собаке, очень тяжело жить в вольере. А еще девочка очень скучает по общению с человеком, радуется каждому, кто обращает на нее хоть малейшее внимание, и преданно заглядывает в глаза: вы не за мной пришли? А когда понимает, что не за ней, как-то вся сжимается от горя и обиды, а глазах ну, такая тоска
Джульке как воздух нужен дом. Нужен любящий хозяин, но только такой, который ее НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ. Потому что еще одного предательства она просто не переживет.
Девочка умненькая, общительная, добродушная. Знает поводок, приучена к выгулу, ладит с другими животными. Здорова. Привита. Стерилизована.
Если захотите познакомиться, звоните: 89037496328, 89850219989, 89269227407.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *